Школьные каникулы, как правило, охватывают неделю или чуть больше. Может быть, десять дней. Что можно успеть за это время, если оставаться в Петербурге? Например, пересмотреть пару сезонов любимого сериала, выспаться (хотя, если смотреть сериалы по ночам, то вряд ли), пройти несколько уровней в компьютерной игре, может быть, выйти прогуляться (если погода будет соответствующей, и если друзья на каникулы не разъедутся из города). В общем-то, всё.

Есть и другой вариант: за 30 часов из этих семи дней можно успеть заглянуть в мир световых оптических иллюзий, проверить на себе причины всемирной популярности йоги, бросить вызов таинственным подвалам Петрикирхе, почувствовать все преимущества командной работы, задуматься над на первый взгляд простыми вопросами о себе самом, собрать множество других идеальных для фотографий впечатлений и с удивлением обнаружить, что уроки немецкого языка могут быть интерактивными, необычными и увлекательными – такими, чтобы хотелось вернуться.

Мы не можем выбрать за вас. В наших силах только опубликовать программу лингвистических школьных каникул для участников 13-15 лет и ждать встречи с теми старыми и новыми друзьями, кто проводит каждую секунду свободного времени максимально активно. Подробная программа уже на нашем сайте, и осталось несколько свободных мест.