Новые воскресные группы по немецкому языку позволят не только включить курсы даже в самый напряжённый график, но и сломать стереотипы относительно воскресений. Потому что мы в drb уверены, что этот день недели незаслуженно обижаем. Например, считается, что воскресенье – это не день, а лишь узкий просвет между двумя обычными днями. А ещё — что это бледная тень энергичной субботы. И вообще, это день накануне понедельника, так что он отравлен.

С такой репутацией седьмого дня недели удивительно, что мы смогли набрать воскресную группу для начинающих. Ещё более удивительно, что те, кто не начинающие, тоже хотят провести этот день продуктивно и в хорошей компании. Да ещё и зимой, когда сложно найти мотивацию, чтобы заставить себя выйти из комнаты. В общем, вы молодцы. Новые воскресные группы – для вас. Способных, продолжающих изучение и депрессоустойчивых.

Формат занятий практичен и человеколюбив. Вы успеете выспаться, потому что мы начинаем в 14:00, и не успеете устать, потому мы будем учиться с перерывами на кофе и менять виды деятельности на занятии. Один день курса состоит из двух блоков общим объёмом пять академических часов: первый с 14:00 до 16:15, а второй с 16:30 до 18:00.

Стартуем 18 декабря, вместе переживём зиму, встретим весну и через 64 часа курса, 9 апреля торжественно завершим занятия вручением сертификатов. Набор ведём на четыре уровня: А 1.1, А 1.2, А 2.1 и В 1.1. А ещё на этот формат мы снизили стоимость до 11 000.

Конечно, формат занятий раз в неделю предполагает и самостоятельное повторение пройденного материала в домашнем уюте. Но этого от вас ждёт любой курс по немецкому языку, даже интенсивный. А мы со своей стороны поможем спланировать неделю так, чтобы изученное за воскресенье не терялось в рабочем ритме до следующей встречи.

Заявки на воскресные группы по немецком языку принимаем в языковом отделе по телефонам 920 24 81 и 312 64 14 или электронной почте drb.zentrumspb@gmail.com. Звоните, будем раскачивать воскресенье вместе. А, кстати, на случай, если вы не узнали спрятанные в начале текста цитаты, мы обратились к мнению героев Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда, Тома Роббинса, фильма «Кейт и Лео» и немного Иосифа Бродского.