Летний курс немецкого для школьников, который мы запланировали в июне и августе, имеет конкретную цель: активацию знаний. Есть у преподавателей молодёжных групп не самый любимый период — начало сентября. И не потому, что мы тоскуем по отпуску, нет. Мы любим свою работу и рады началу сезона. Но привести в действие потухшие за время каникул вулканы знаний наших молодых студентов — это тот ещё челлендж. Так что можно считать, что этот летний курс — не для участников, а для того, чтобы облегчить жизнь преподавателям
Шутим, конечно. Он — для вас.

Зачем он нужен?

В первую очередь летом страдают два аспекта: грамматика и коммуникация. Выученные с таким трудом правила и совсем недавно моментально приходившие на ум слова и выражения улетучиваются из головы ещё в первые недели лета, если их не поддерживать. А мы знаем всего парочку наших участников школьного возраста, кто такое самостоятельно практикует. Мы это понимаем: летом всё-таки есть чем заняться. Но призываем не терять коммуникативный тонус и можем помочь в снижении уровня стресса в начале учебного года. Именно поэтому в рамках курса сосредоточимся на двух аспектах «из группы риска»: первые 60 минут занятия будут посвящены грамматике, а вторые, после 15-минутного перерыва, разговорной практике. Оба модуля ведут носители языка, которые доброжелательны, приветливы и умеют общаться с людьми.

Когда встречаемся?

По понедельникам, средам и пятницам, с 15:00 до 17:15. Набор ведём на уровни от А2.2 до B2.2 на основании онлайн-тестирования, чтобы участникам было комфортно и полезно. Первый раунд проведём с 29 мая по 21 июня, а в августе, с 7 по 27 число, повторим для тех, у кого в начале лета не сложится.

Когда встречаемся?

Летний курс немецкого для школьников вместит 30 часов и обойдётся вам в 6600 рублей, заявки принимаем в языковом отделе. А если вы настроены на новый уровень языка, то загляните на страницу курсов для подростков — там тоже есть пара интенсивных  предложений для школьников.