Легенда интенсивных курсов немецкого языка обрела у нас популярность в последние несколько лет. Есть в России две таких недели, когда жизнь идёт совсем в другом ритме: размеренном, релаксирующем, праздничном и… достаточно продолжительном. Как вы наверняка догадались, мы так тонко намекаем на январские и майские праздники. Счастье в виде такого количества выходных выпадает настолько редко, что и не знаешь, чем их занять. Если вы уже забронировали билеты и отели на Тенерифе (или в Мюнхене), то, конечно же, вряд ли нам удастся убедить вас остаться в Петербурге и научиться вести непринуждённые беседы с немцами. А вот если случилось так, что особых планов на майские выходные у вас нет, то, значит, нам есть что вам сказать.

Да, возможно, один год у вас не будет традиционных весенних шашлыков. Зато в кармане окажется уровень, для достижения которого другим нужны четыре или восемь недель (а то и три месяца, в зависимости от курса).

Что нужно знать о майском интенсиве:

Он, простите за прямоту, интенсивный — это главное. Что означает занятия каждый день и 54 часа за 9 дней. 1, 2, 3, 7, 8 и 9 мая мы встречаемся с 10:00 до 13:00, час обедаем, а затем продолжаем до 16:15. А в рабочие дни (4, 5, 6 мая) переключаемся на вечерний ритм, с 18:40 до 21:40.
Он открытый всем, то есть набор идет на уровни от А 1.1 до B 2.2.
Он дешевле, чем любой привычный курс, и обойдётся вам в 12 750.
Он тоже эффективный. Занятия каждый день не означают, что у вас будет каша в голове. Они просто подразумевают, что вам придется прикладывать чуть больше усилий, чем обычно. Но когда наших студентов это смущало? И да, вполне вероятно, что в разговорах дома вы постоянно будете переключаться на немецкий — по привычке.
Он оставит вам не только знания, но и приятный бонус в виде новой сумки drb, который мы дарим каждому участнику курса.

А если формату интенсивных курсов немецкого языка вы предпочитаете размеренный неспешный марафон, то запись на стандартные курсы идёт у нас круглый год, как для взрослых, так и для подростков.